Secuestraron más de 400 kilos de productos cárnicos, armas de fuego y herramientas utilizadas para la elaboración

El allanamiento ocurrió en un supermercado de Ruta 60 en Junín y una vivienda lindera.

14/09/2025 Click Policiales
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Según detalla la cartera de Seguridad provincial, la primera intervención se concretó en un supermercado ubicado sobre Ruta 60, donde se hallaron más de 68 kilos de carnes congeladas y embutidos en condiciones irregulares.

La investigación continuó en la vivienda contigua, donde se secuestraron casi 365 kilos adicionales de carne, cuatro armas —una escopeta y revólveres calibre 22, 32 y 38— y más de 80 cartuchos. También fueron incautadas balanzas, máquinas, cuchillos y una cámara de frío.

Los propietarios del comercio, un hombre de 58 años y una mujer de 55, quedaron detenidos y a disposición de la Justicia.

El procedimiento estuvo a cargo de la Unidad Investigativa Rivadavia-Junín, con apoyo de Bromatología municipal y Policía Rural.

Esta acción se suma a las medidas que forman parte de la estrategia provincial para controlar la comercialización ilegal de carne y reforzar la lucha contra el abigeato en toda Mendoza, mediante operativos policiales, controles sanitarios y medidas judiciales.

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